Faedah Minyak Zaitun Buat Ayam Pengaduan Filipina

Fungsi Minyak Zaitun Buat Ayam Pengaduan Filipina – Vitamin tambahan pada minyak zaitun sangatlah bermacam, apa lagi buat ayam pengaduan seperti ayam filipina, ayam bangkok, ayam columbia atau sabung ayam yang lain.

Minyak zaitun tersohor begitu banyak mengandung nutrisi dan benar-benar baik untuk kesehatan bahkan juga kesehatan badan. Untuk riset kesempatan ini minyak zaitun bakal berfaedah dan jadi sisi penting untuk ayam pengaduan filipina.

Dalam sabung ayam butuh vitamin ekstra biar sang ayam terus kuat dan sehat, memberikan minum minyak zaitun buat ayam pengaduan atau jadi minyak beri juga dapat benar-benar berguna. Sebab minyak zaitun sendiri punya sangat banyak kandungan vitamin, seperti vitamin A B1 B2 C D E serta K tidak cuma itu zaitun pula miliki beragam ragam mineral seperti kalsium, zat besi, sodium dan potasium.

Minyak Zaitun Untuk Diminum Ayam PengaduanBuat memperoleh hasil yang optimal, dianjurkan pagi hari selesai ayam berkokok kasih 1 sdk makan minyak zaitun lalu kasih pada Si Jawara. Kalau Anda kesukaran dapat pakai alat suntik biar lebih maksimal.

Baca juga  Faedah Kecambah Untuk Perawatan Ayam Pengaduan

Minyak Zaitun Buat Dikonsumsi Ayam PengaduanBukan sekedar buat suplemen untuk diminum, minyak mijarab ini dapat juga di gabung pada pakannya. Tidak boleh kebanyakan di campurkan lantaran umumnya ayam tak menyenangi pakan yang sangat basah.

Minyak Zaitun Untuk Dibalurkan Ayam PengaduanNyatanya ada banyak yang belum dijumpai pencinta sabung ayam filipina terkait peranan minyak ini untuk badan kekar ayam pengaduannya. Poleskan minyak zaitun waktu cahaya matahari pada siang hari bercahaya, club338 usapkan utuh kebagian bulu-bulu dalam hingga luar. Zaitun berperan biar bulu-bulu cantik ayam tak tumbuh jamur.

Selalu rawat hewan piaraan dengan seisi hati Anda, mens sana in corpore sano. Pada tubuh yang sehat ada jiwa yang kuat.