Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata Katak

Kelebihan ayam pengaduan pama mata katak. Ayam pama beberapa akhir ini menjadi satu diantara macam ayam pengaduan yang banyak dicari serta disenangi oleh banyak peternak di Indonesia. Ayam pama sendiri punya beraneka tipe, tetapi sebagai objek beberapa peternak ayam pengaduan di Indonesia merupakan macam ayam pama mata katak. Ayam macam ini jadi salah satunya yang terpilih dilapisan pecinta sabung ayam. Pasti ini seluruh bukan tanpa argumen, mempunyai tampilan yang gahar dan menyeramkan dengan mata yang tajam, tidaklah mengherankan apabila ayam pama mata katak ini jadi target banyak pencinta ayam pengaduan di Indonesia.

Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata KatakPastinya beberapa penggila ayam pengaduan mengintai tipe ayam yang ini tidak cuma untuk koleksi semata-mata, akan tetapi sebab ada sejumlah kelebihan yang dipunyai oleh ayam pama mata katak ini. Ayam pama mata katak dapat kita beri kursus jadi ayam petarung, ayam pemacek dikandang ataupun cuma untuk ayam koleksi lantaran kekhasan serta kecantikannya. Meskipun termasuk cukuplah antik dari sisi tampilannya nyatanya warna buku yang dipunyai ayam pama mata katak ini tidak begitu menonjol. Umumnya warna bulu-bulu yang dipunyai oleh ayam model ini cuman warna gelap dan tidak berkilau.

Sejumlah besar fans ayam pengaduan di tanah air memandang type ayam pama mata katak ini miliki banyak kelebihan privat yang tak dipunyai oleh banyaknya ayam model pama yang lain. Disamping dari mata, tehnik pukulan serta skema bertandingnya tidak serupa serta mempunyai keunikan. Buat perihal serta memperbandingkan ayam pama mata katak dengan ayam pama tipe yang lain lumayan mudah. Ayam pama mata katak miliki keunikan mata yang besar serta bola mata nya nyaris keseluruhnya punya warna hiram dan lonjong keluar.

Baca juga  Perawatan Ayam Pengaduan Satu minggu Sebelumnya Beraksi

Kelebihan Type Ayam Pama Mata KatakMemiiki ketepatan pukulan di atas rerata ayam pengaduan yang lainKerap pukulannya mengintai sisi paruh mata serta rahang musuhPunya pukulan yang lumayan kerasPunyai moral berhadapan yang kuatSorot mata yang tajam dan mengerikanMiliki susunan tulang yang bertambah besar dibanding ayam pama yang lainDari demikian beberapa kelebihan yang dipunyai di atas pastinya tidak aneh kalau ayam pama mata katak ini lebih banyak dibidik beberapa penggemar ayam pengaduan. Tetapi sering peternak cenderung memutuskan mengawinsilangkan ayam pama mata katak ini dengan ayam unggul macam yang lain buat memperoleh macam ayam baru yang lebih bagus serta optimal.

Demikian barusan pengkajian kami berkenaan kelebihan yang dipunyai oleh ayam pengaduan pama mata kata. Mudah-mudahan dapat berfaedah serta menambahkan pandangan kita semua terkait macam macam ayam pengaduan tenar yang ada pada tanah air. Tunggu artikel menarik kami yang lain.

Jika Anda menyukai informasi ini dan Anda ingin menerima lebih banyak informasi tentang club338 i mohon Anda untuk mengunjungi situs web kami.